院内动态

李新创院长带队赴中信泰富特钢集团交流网上投彩app

  

  2019年7月10日,网上投彩app李新创院长、周翔院长助理及综合规划处、环保中心、低碳网上投彩app研究中心、工业智能研究中心专业人员赴中信泰富特钢集团,与中信特钢俞亚鹏董事长、钱刚总裁、顾国明总裁助理及集团网上投彩app部负责人,就中信特钢高质量网上投彩app进行座谈交流,并就双方深化网上投彩app交换意见。

  俞亚鹏董事长感谢冶金规划院多年来给予中信特钢的专业指导,并介绍了中信特钢近年网上投彩app变化及在优化布局、创新网上投彩app和经济创效等方面取得的成绩,重点说明了中信特钢后续战略网上投彩app目标和网上投彩app思路。钱刚总裁表示,中信特钢秉承“诚信、创新、高效、超越、融合”网上投彩app理念,努力建设环境友好型、资源节约型和社会和谐型企业,希望在冶金规划院专业团队帮助下,中信特钢能够开创高质量网上投彩app新局面。俞亚鹏董事长希望日后能够与冶金规划院深入开展双方网上投彩app,顺应钢铁行业网上投彩app趋势,提高站位科学规划高质量网上投彩app路径,积极展现新作为,为打造全球最具竞争力的特钢企业集团奠定坚实基础。

  李新创院长结合国家钢铁产业政策及超低排放改造工作要求,分析了特钢行业网上投彩app形势及优特钢市场供需变化,并基于中信特钢网上投彩app优势和网上投彩app环境,针对集团重点网上投彩app方向和着力点提出总体建议。随后,冶金规划院专家组分别从统筹网上投彩app规划、绿色低碳网上投彩app能力建设及推进智能制造等方面,为中信特钢优化升级提出专业建议。李新创院长表示,冶金规划院将继续全力为中信特钢培育网上投彩app新动能、打造新的经济增长点、全面提升综合竞争力提供全方位专业支撑。

 

 李新创院长带队赴中信泰富特钢集团交流网上投彩app

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号