院内动态

太原钢铁(集团)有限公司系统创新部副部长苏伟中一行莅临规划院交流网上投彩app

  

  2019年7月9日,太原钢铁(集团)有限公司系统创新部副部长苏伟中、山西太钢精密带钢有限公司总经理王天翔等一行来访网上投彩app,与李新创院长、范铁军副院长、周翔院长助理及工业智能研究中心专业人员,就太钢高质量网上投彩app进行座谈,并就双方深化网上投彩app交换意见。

  苏伟中副部长简要介绍了太钢生产运营近况,并说明了在当前宏观经济和市场形势背景下太钢面临的新挑战。王天翔总经理重点介绍了太钢近年新产品研发成果及工艺技术进步,并分析了产品应用领域和市场前景。苏伟中副部长感谢冶金规划院多年来给予太钢的支持与帮助,希望太钢在后续网上投彩app中能够继续依托冶金规划院专业团队,进一步扩大自身优势,精准施策补短板,全面提升企业竞争力。

  李新创院长分析了我国不锈钢行业网上投彩app现状及下游用钢产业需求变化,指出产品研发应与市场开拓相结合,强调智能化在企业降本增效中发挥的重要作用,并结合太钢比较优势及网上投彩app环境,从优化产业布局、明确市场定位、推进智能制造等方面提出具体建议。李新创院长表示,冶金规划院将精准对接太钢实际网上投彩app需求,全力协助太钢创新网上投彩app理念、提升市场竞争力,加快实现高质量网上投彩app战略目标。

  

太原钢铁(集团)有限公司系统创新部副部长苏伟中一行莅临规划院交流网上投彩app

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号