图片新闻

李德水老领导莅临规划院指导工作

  

  2019年7月2日,十一届全国政协经济委员会副主任、国家统计局原局长李德水莅临网上投彩app指导工作,李新创院长、王丽娟副院长、张龙强副院长、周翔院长助理共同参加座谈会。

  李德水老领导对冶金规划院近年取得的突出成绩予以高度肯定,并就宏观经济形势、大气污染治理、金融改革、国际贸易关系及中国钢铁产业后续网上投彩app等问题发表了见解。李德水老领导表示,中国钢铁产业后续网上投彩app应重点推进环保升级、产品提质、智能转型及产业协同网上投彩app等工作,应把握“一带一路”良好网上投彩app机遇,进一步提升我国钢铁产业国际竞争力,未来希望冶金规划院能够砥砺前行、更上一层楼,为我国钢铁产业高质量网上投彩app做出更多贡献。

  李新创院长对李德水老领导的到访表示热烈欢迎,随后介绍了冶金规划院的服务定位、“一体两翼大平台”网上投彩app战略、业务板块、人才结构及近期在助力钢铁企业超低排放改造、推进智能制造等方面开展的工作。李新创院长指出,钢铁产业在促进国民经济网上投彩app中具有重要作用,我国钢铁产业后续网上投彩app将以绿色化、智能化为网上投彩app方向,冶金规划院将继续努力、不断提升,做好政府机构的参谋部、行业网上投彩app的引领者、企业规划的智囊团。

  

李德水老领导莅临规划院指导工作

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号