返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州市江阳西路学校举办建校二十周年庆祝活动

发表时间:2019-10-28 14:59:08    来源:网上投彩app

  为了庆祝泸州市江阳西路学校建立二十周年,10月18日,西路学校举行了盛大的庆祝活动。

  活动上,江阳西路学校党支部书记、校长韩馨发表致辞,对学校二十年的建校历史作了介绍,向默默耕耘在教育第一线的教师们表达了崇高的谢意与敬意,最后送上了对西路学校未来的美好祝福。

江阳西路学校党支部书记、校长韩馨发表致辞

  各年级学生为为本次校庆网上投彩app汇演献上精心准备的网上投彩app节目:大合唱《致青春致母校》拉开了活动序幕,学生们用歌声为母校送上最美好的祝愿;健美操《青春节拍》热情活泼、古诗词颂唱《经典咏流传》、古典舞《青花瓷》充满传统韵味,歌曲联唱舞蹈《听妈妈讲那过去的事情》风格多样,《和谐校园》师生共舞,展现出浓浓的师生情谊;西路学校川剧社团学生们精心排练的川剧表演唱《梅花绝句》《凉州词》,更是让人切身感受到了川剧的艺术魅力。

学生表演古诗词颂唱节目《经典咏流传》

学校川剧社团学生表演川剧节目《凉州词》

学校川剧社团学生表演节目《梅花绝句》

  最后由教师们带来的舞蹈《西路礼赞》,把活动气氛推向高潮。

教师演出节目《西路礼赞》

  网上投彩app汇演结束之后,西路学校的艺术工作坊现场展示活动,展现出学校在艺术社团教育取得的丰硕成果。旧物交易、美食一条街活动人头攒动,热闹非凡。

  本次庆祝活动,不仅是对江阳西路学校建校二十年历史的回顾与对未来的祝福,更是全体师生风采的一次展示舞台,相信江阳西路学校会迎来更加灿烂的辉煌!(四川省泸州市江阳区江阳西路学校 韩宗露)

编辑:向真    

推荐阅读 »